En la búsqueda de diversificar el turismo que recibe e ir por el de alto poder adquisitivo como el proveniente de La India, la marca de resorts de lujo todo incluido Paradisus by Meliá de Meliá Hotels International anunció la incorporación del Chef Kaushal Singh Rana a su equipo, que ocupará el puesto de Chef de especialidades en el hotel Paradisus Playa del Carmen.
Kaushal Singh Rana se incorporó a Paradisus Playa del Carmen a principios de este año, aportando una amplia cartera culinaria y más de quince años de experiencia en el sector.
Como lo han señalado a NITU.mx Brenda Fernández, certificadora en bodas hindúes y Darío Flota Ocampo, titular del Consejo de Promoción Turística de Quintana Roo (CPTQR), el turismo de La India es considerado de alto poder adquisitivo, no solamente el proveniente directamente de este país, sino los migrantes que viven en Estados Unidos y Canadá.
Asimismo, las familias provenientes de este país y otras entidades conocidas como el Sur de Asia son el mejor mercado para bodas, ya que se tratan de eventos que tardan días, de gran ostentación y con cientos de invitados de 200 hasta 450 por ejemplo.Ahora con el nombramiento de Kaushal Singh Rana, se busca fortalecer este gran mercado. (Paradisus Playa del Carmen reconoce labor de Zofemat para limpiar de sargazo las playas).
“Con la amplia experiencia y la especialización del chef Kaushal Singh Rana en comida hindú y kebab, estamos animando a un mayor número de familias a que participen en sus celebraciones de bodas tradicionales con Paradisus”, ha declarado Conrad Bergwerf, Director General de Paradisus Playa del Carmen.
El chef trabajó como Chef de especialidades en el conocido Moon Palace Golf Spa & Resorts, donde fue responsable de todas las operaciones culinarias especializadas del hotel.
Anteriormente, ocupó también el cargo de Chef de cocina especializada en el Hotel JW Marriot y Marriot Zona Hotelera, así como Chef especialista en curry y kebab en The Taste of India en Cancún, México. Kaushal Singh Rana también posee una amplia trayectoria internacional, con su experiencia como Jefe de cocina Tandoor y Curry en el Integral Food Service en Doha (Qatar) y su colaboración en el restaurante MotiMahal, The Oriental Residency Hotel y The Oberoi Trident en Mumbai (India).
Kaushal Singh Rana cursó sus estudios en Uttar khand Board of School Education, en Uttarakhand, India y, como gran viajero del mundo habla hindi, inglés y español, además de su lengua materna, Garhwali.
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