Rafael Aguirre, CEO de Grupo MERA, señaló a NITU.mx que la empresa que lidera, seguirá “Por la confianza en el destino y el cariño” con las inversiones en el Aeropuerto Internacional de Cancún en su terminal 4, de Grupo de Aeropuertos del Sureste ASUR, aunque aún no define conceptos, analizan cuáles de sus restaurantes serán los que tengan presencia en cuanto se finalicen las obras de dicha área.
El empresario apuntó que están en negociaciones con el grupo ASUR, por lo que aún no definen los términos ni las condiciones, y por ende tampoco tienen montos, pero dijo que en promedio invierten unos tres millones de dólares en los restaurantes.
“Estamos en espera de definir el concepto que integraremos en la zona, aunque sí esperamos sean de algunas de nuestras marcas como: Welcome Bar, The Kitchen Counter by Wolfgang Puck, Guacamole Ándele u otras aún lo analizamos”, remarcó.
De acuerdo con Aguirre, MERA Aeropuertos y ABT3 se basan en un acercamiento innovador a los servicios de alimentos y bebidas dentro de los aeropuertos internacionales de Cancún, Mérida, Cozumel, Toluca y Guadalajara.
“Le damos a los clientes conceptos creativos, frescos y únicos. Servicio rápido y exacto. Calidad con estándares internacionales en alimentos y bebidas. Pero además de que con nosotros pueden comprar, comer y beber en el aeropuerto, además es divertido, seguro y a precios justos”, dijo.
En 2015, Grupo MERA y ASUR (Aeropuertos de Sureste), brindaron Servicio de Alimentos y Bebidas a una afluencia de pasajeros anual reportada por la Secretaría de Comunicación de más de 18 millones de usuarios del Aeropuerto Internacional de Cancún. La inversión actual de estos negocios rebasa los 60 millones de dólares.
Recientemente, el chef internacional Guy Fieri estuvo en Playa del Carmen para inaugurar su restaurante. (Playa del Carmen un día después; cobra vida con Guy Fieri).

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