El pasado sábado 6 de octubre, el restaurante Teodoro del resort Impression Moxché by Secrets en la Riviera Maya acogió la prestigiosa cena “Dinner in Pink” organizada por la revista Food & Travel. En este evento especial, los comensales disfrutaron de un menú efímero disponible solo esa noche, preparado por cinco destacadas chefs mexicanas.
El restaurante Teodoro, reconocido por su alta gastronomía, está dirigido por Orlando Trejo, Chef Ejecutivo del hotel, y Alexis Valera, Master Chef. Entre los platillos servidos destacaron:
– **Tiradito de Kampachi** (Chef Sara Guadarrama), maridado con Albino Armani Corvina Schiava Rosé.
– **Robalo Rosé** (Chef Aidé Cabrera), acompañado de Raymond Chardonnay de Napa Valley.
– **Pipián de “Titita”** (Chef Carmen Ramírez), maridado con Asis Encinillas, Merlot/Shiraz de Chihuahua.
– **Rosa cítrica** (Chef Carolina Macedo).
– **Tres cacaos** (Chef Maritere Ramírez), maridado con Casa Dragones Añejo.
Teodoro, especializado en comida mexicana contemporánea, ofrece cenas de lunes a sábado, de 18:00 a 23:00 horas. Está ubicado en el resort Impression Moxché by Secrets, Playa del Carmen. (Caribe Mexicano tendrá los primeros hoteles Impression de AMR Collection).
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