Por primera vez, Mondrian Mexico City Condesa participó en el Food & Wine Festival, que celebró su edición 2024 este 16 y 17 de noviembre en el Hipódromo de las Américas, un escenario espectacular que logró el ambiente perfecto para disfrutar de la variedad culinaria y los maridajes que habrá durante todo el fin de semana, donde la chef ejecutiva Jessica Morales, deleitó a los miles de visitantes con deliciosos platillos de Skybar Condesa.
Cada vez son más los amantes de los centros de consumo del hotel Mondrian Mexico City Condesa como La Terraza, ideal para la hora del precopeo o un rato de relajación, Flower Shop una hermosa floristeria que ofrece aromáticos cafés, repostería artesanal, platillos saludables y el SkyBar, situado en el noveno piso de este hotel, es uno de los locales de moda de la capital, y una seductora escapada que ofrece cócteles creativos, deliciosos platillos y una vista deslumbrante de la Ciudad de México.
Durante el Food & Wine Festival 2024, la chef Jessica Morales junto con su Senior Sous Chef Elizabeth Escoto, prepararon en vivo una deliciosa selección de aguachile negro de camarón, tostada de ceviche de hongos con condimento de jamaica y ensalada de noodles, opciones frescas para disfrutar durante este fin de semana, uno de los más esperados del año y que promete ser un espectáculo para los sentidos. Toda esta variedad de platillos también se encuentran disponibles para disfrutar en Skybar Condesa durante todo el año. (Recupera CDMX crecimiento hotelero).
Además, SkyBar condesa cuenta con atractivas promociones en todos sus centros de consumo. Durante el resto del mes de noviembre, las promociones vigentes incluyen:
- Jueves: 50% de descuento en Moët ICE y Brut.
Descuento en todos los centros de consumo para Moët. - Viernes y Sábado: DJ + Promociones de Ron.
Música en vivo y cócteles clásicos a $125 (mojito, cuba libre, daiquiri y piña colada). - Domingo: Rosé All Day en todos los centros de consumo.
Botellas de vino Trumpeter al 25% de descuento.
Agregar Comentario