Inicio » Cancún festeja sus 50 años
Caribe Mexicano Marketing

Cancún festeja sus 50 años

Porque celebrar los primeros 50 años del primer Centro Integralmente Planeado de México; Cancún, no podía pasar desapercibido, empresarios y gobierno realizaron un evento de celebración con asistencia limitada en el que se presentaron los productos de las marcas con ediciones especiales del festejo.

El presidente de la Asociación de Hoteles de Cancún, Puerto Morelos e Isla Mujeres, Roberto Cintrón Gómez, recordó como se inició la planeación de los festejos de aniversario que durarían varios meses, pero debieron ser cancelados por la pandemia del nuevo coronavirus.

Pero, no se quiso dejar pasar la fecha y se organizó una pequeña reunión de celebración en la que se contó con el apoyo de diversas marcas de gran prestigio, además de restaurantes y empresas de diverso tipo, como TASTE MEXICO, que realizó la plataforma digital, Cancun50.com, y Food & Travel, en promoción.
El lanzamiento de estos productos fue organizado por el Comité Ciudadano y Empresarial del 50 Aniversario de Cancún, forma parte de los festejos que originalmente se habían planeado para celebrarse a lo largo del año, pero que fueron suspendidos. (Absurdo si no festejamos los 50 años de Cancún: las voces).

Así, con el semáforo en amarillo, el Comité decidió no dejar pasar esta oportunidad y recordar todo lo que hace de Cancún un sitio especial.
Los productos que se presentaron son:

• Tequila reposado cristalino “Las Garrafas”, Cardenal Rojo de 750 ml
• Mezcal joven Salmiana y Espadín “Las Garrafas”, Mono Azul de 750 ml
• Mezcal artesanal Espadín “Del Tío Ro” de 750 ml
• Vino tinto Cabernet Sauvignon-Syrah “El Cielo” de 750 ml
• Vino blanco Chardonnay “Casa Madero” de 750 ml
• Cerveza Pielsen “Cancún” de 375 ml

Al evento asistieron entre otros: Francisco López Reyes-Director De Turismo Municipal, el Lic. Roberto Cintrón Gómez-Presidente de la Asociación de Hoteles de Cancún, Puerto Morelos e Isla Mujeres, Sergio González Rubiera-Presidente Ejecutivo de la Asociación Mexicana de Agencias de Viajes de Quintana Roo y el Lic. Roberto Martín Domínguez, Gerente Regional del Sureste de La Europea.

Por medio de la convocatoria de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Cancún, los asistentes disfrutaron de una degustación con platillos de los chefs de: Bubba Gump, Hong Kong, Cenacolo, Hotel Temptation, Restaurante Benazuza, Hotel Dos Playas, Nader 88, Las nuevas Paellas de la Europea y Pannifique.

Los diferentes productos ideales para coleccionistas, son ediciones especiales que cuentan con cantidades limitadas. Pueden ser adquiridos en los próximos días en diversas sucursales de “La Europea” en tiendas físicas y en línea.

Acerca del Autor

Alejandra Moncisbays

Cursé la carrera de Periodismo y Comunicación en la Facultad de Estudios Profesionales Acatlán.
Vivo en Cancún desde hace 24 años. Fui reportera de La Tarde de Cancún, y Novedades de Quintana Roo, colaboré en TVCUN, edité Cancuníssimo y colaboré en las revistas Latitud21, entre otras, con principal enfoque en los sectores empresarial y turístico.
Desde hace varios años soy Agente de Seguros con cédula de la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas. Actualmente, me desarrollo en los ámbitos del periodismo y el sector asegurador.

Agregar Comentario

Clic aquí para comentar

Fuente de datos meteorológicos: Wetter 30 tage