Inicio » Restauranteros de Playa del Carmen esperan autorización de protocolos para funcionar
Riviera Maya
Caribe Mexicano COVID-19 CORONAVIRUS

Restauranteros de Playa del Carmen esperan autorización de protocolos para funcionar

Nuevos códigos de protección de restaurantes en Quintana Roo establecen, mesas con un máximo de 10 comensales y un tapete sanitizante a la entrada, serán algunos cambios en la manera de operar de los restaurantes, con base en el protocolo de protección de los tres órdenes de gobierno.

“Ya estamos esperando la autorización para empezar a funcionar cuando así lo indiquen las autoridades. El turista y nuestro personal estarán seguros en nuestros lugares”, afirmó José Luis Hernández, dirigente de la Canirac de Playa del Carmen.

También se deberá contar con un termómetro digital, gel antibacterial en varios puntos del negocio, y nadie del personal deberá tener contacto físico con la clientela. (Luce Playa del Carmen como pueblo fantasma).

De igual forma, Hernández informó que las mesas y sillas sólo serán colocadas a la llegada de los comensales, y serán sanitizadas antes y después, al igual que las terminales de pago con tarjetas de crédito y débito.

“Nuestros cocineros utilizarán gafas de protección y cubrebocas. Estamos más que listos para ser un destino seguro. Esta fase de la pandemia, nos ha dado tiempo para tener las herramientas necesarias”, señaló el dirigente de los restauranteros. (Noticaribe).

5 Apr
83°F
6 Apr
84°F
7 Apr
69°F
8 Apr
62°F
9 Apr
55°F
10 Apr
62°F
11 Apr
68°F
5 Apr
83°F
6 Apr
84°F
7 Apr
69°F
8 Apr
62°F
9 Apr
55°F
10 Apr
62°F
11 Apr
68°F
Ocupación Hotelera 🏨 - Al 2 de abril ▶️ ▶️ Cancún 72% - Puerto Morelos 71% - ZC Isla Mujeres 74% - Riviera Maya 73% - Tulum 75% - Cozumel 72%
00:08