Unico 20° 87 Hotel Riviera Maya, el all inclusive solo para adultos ubicado al sur de Playa del Carmen, recibirá por segundo año consecutivo el gran evento gastronómico “Superbia Summer”. Durante 6 semanas, un chef diferente convertirá al restaurante rotativo del hotel, Cueva Siete, en su propio santuario culinario. Esta experiencia única invitará una vez más a los huéspedes a embarcarse en un viaje lleno de sabores auténticos, sin costo adicional, propuesto por talentos de la cocina mundial, ganadores de premios tales como 5 Star Diamond Award y Estrellas Michelin. (Fernando García Rossette nombrado gerente de UNICO 20º87º Hotel Riviera Maya).
Este evento tendrá lugar del 17 de julio al 25 de agosto y se presentarán por cada semana:
- Del 17 al 21 de julio: el chef Roberto Ruiz de Punto MX en Madrid, España, galardonado con 1 estrella Michelin.
- Del 24 al 28 de julio: se hará presente la Chef Maria José San Román de Monastrell en Alicante, España, galardonado con 1 estrella Michelin.
- Del 31 de julio al 4 de agosto: el chef J. Antonio Medina de A’BARRA Restaurante en Madrid, España, galardonado con 2 estrellas Michelin.
- Del 7 al 11 de agosto: el chef Abel Hernández de Eloise Restaurante en la Ciudad de México, México, fue galardonado con el premio 5 Star Diamond Award.
- Del 14 al 18 de agosto: el chef Mike Bagale, ex chef ejecutivo del restaurante Alinea con 3 estrellas Michelin. Actualmente es el asesor culinario de Super Foods Concepts LLC.
- 21-25 de agosto: el chef Ángel León de Aponiente Restaurante en Málaga, España, galardonado con 3 estrellas Michelin.
Además de estas presentaciones, los huéspedes podrán disfrutar de degustaciones de vino y tequila organizadas por grandes marcas, shows de mixología y por supuesto las mejores pool parties en 3 de las más lujosas piscinas del predio, con la mejor música en vivo de los top DJ’S de Tulum.
Agregar Comentario