Inicio » Playa del Carmen un día después; cobra vida con Guy Fieri
Guy Fieri
Destinos México

Playa del Carmen un día después; cobra vida con Guy Fieri

Guy Fieri, Celebrity Chef y afamado rock star de la cocina, inauguró este lunes por la noche su primer restaurante en México el Guy Fieri´s Kitchen + Bar Playa del Carmen, en un evento que se mantuvo, ya que el chef quiso mostrar su solidaridad y aprecio por Playa del Carmen y Cancún en este momento porque cree en los destinos, expresó un sonriente Fieri en su concurrido evento.
Rafael Aguirre, CEO de Mera Corporation agradeció a Guy Fieri que decidiera seguir con la ceremonia inaugural, porque con ello demostraba su aprecio y confianza en su empresa, el destino y México “al iniciar la operación de su segundo restaurante en el Caribe Mexicano, lo que sin duda demuestra que Cancún y la Riviera Maya se mantienen como los destinos de moda”.
El ganador del Food Network Star, hizo el lanzamiento oficial de su primer restaurante abierto para todo el público en Latinoamérica con un Show Cook en vivo, realizado para los invitados y personas que se congregaron en plena Quinta Avenida de Playa del Carmen, a quienes el chef les mostró cómo hace sus reconocidas hamburguesas. Además de invitar a uno de ellos a cocinarlas y a varios a probarlas en ese momento.
El consorcio mexicano, operador de esta exitosa franquicia y de más de 40 marcas y conceptos gastronómicos con más de 100 unidades en operación en México y el extranjero, recibió la visita de la celebridad gastronómica de moda de la televisión en Estados Unidos, autor Best Seller y protagonista de la serie nominada tres veces al Emmy: Diners, Drive-ins and Dives, quien festejó en grande esta memorable ocasión en compañía de un selecto grupo de amigos, medios de comunicación e invitados especiales.
El empresario restaurantero y dueño de franquicias como Tex Wasabi´s, El Burro Borracho, Guy´s BBQ y Guy Fieri´s Kitchen + Bar, disfrutó una agradable velada en la que también firmó autógrafos, se tomó selfis y departió con los asistentes, quienes degustaron algunos de sus más emblemáticos platillos como el 8hr slow cooked brisket, las papas vegas fries o la ganadora del NYC wine & food festival Burger bash, la única Mac’N’Cheese Bacon Burger y tacos de atún, pescado, arrachera y pollo, platillos que fueron acompañados por la cerveza Tulum, entre otras bebidas.

Acerca del Autor

Alejandra Moncisbays

Cursé la carrera de Periodismo y Comunicación en la Facultad de Estudios Profesionales Acatlán.
Vivo en Cancún desde hace 24 años. Fui reportera de La Tarde de Cancún, y Novedades de Quintana Roo, colaboré en TVCUN, edité Cancuníssimo y colaboré en las revistas Latitud21, entre otras, con principal enfoque en los sectores empresarial y turístico.
Desde hace varios años soy Agente de Seguros con cédula de la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas. Actualmente, me desarrollo en los ámbitos del periodismo y el sector asegurador.

Agregar Comentario

Clic aquí para comentar

Fuente de datos meteorológicos: Wetter 30 tage