El hotel Wynn Las Vegas, miembro de la exclusiva Colección Legend de Preferred Hotels & Resorts, el grupo de hoteles independientes más grande del mundo, anunció la ampliación de su oferta culinaria con la apertura para el próximo año de un nuevo restaurante mexicano contemporáneo en asociación exclusiva con Enrique Olvera, Daniela Soto-Innes, y Santiago Pérez, el equipo detrás de los restaurantes Cosme y Atla en Nueva York y Damian, que se estrenará este año en Los Ángeles.
Con más de 750 hoteles, resorts y residencias en 85 países, Preferred Hotels & Resorts, conecta a los viajeros de espíritu independiente con las experiencias autenticas y únicas que capturan la pasión de viajar.
El chef Enrique Olvera propietario del restaurante Pujol en la Ciudad de México y autor de varios libros de cocina, así como Daniela Soto-Innes, quien ha sido recientemente nombrada la mejor chef del mundo, y empresario Santiago Pérez, crearán un nuevo concepto gastronómico que combina los auténticos sabores mexicanos con un servicio excepcional y un ambiente muy festivo, lo que lo convertirá en una parada obligada para quienes visiten Las Vegas.
“Estamos encantados de unirnos a Las Vegas, una ciudad vibrante y emocionante que conoce el arte de una gran fiesta”, dijo Olvera. “Nuestro objetivo es crear un restaurante que abarque el espectáculo de la ciudad no solo con la comida, también con el diseño y el ambiente”.
El nuevo concepto gastronómico abrirá durante el primer trimestre de 2020.
Cabe destacar que Preferred Hotels & Resorts Preferred Hotels & Resorts es la marca de hoteles independientes más grande del mundo, que actualmente representa a más de 750 hoteles, complejos turísticos, residencias y grupos de hoteles distintivos en 85 países. A través de sus cinco colecciones mundiales, Preferred Hotels & Resorts conecta a viajeros exigentes con singulares experiencias de lujo que satisfacen sus preferencias de vida y estilo en cada ocasión.
Agregar Comentario