El hotel Moon Palace, de la familia del empresario José Chapur Zahoul, recibirá en mayo al chef y al equipo del que fuera nombrado el Mejor Restaurante del Mundo en 2013 y 2015: El Celler de Can Roca dirigido por los tres hermanos Roca.
El Celler de Can Roca es un restaurante de Gerona (España), fundado en 1986 y especializado en cocina tradicional catalana, que en 2013 y en 2015 fue considerado el mejor del mundo por la revista Restaurant Magazine y tiene tres estrellas Michelin.
El centro gastronómico está dirigido por los tres hermanos Roca.
Medios internacionales, señalaron que será Joan Roca, el chef estrella de este sitio, el anfitrión de la Experiencia El Cellar de Can Roca en el Moon Palace los días 8 y 9 de mayo.
Las cenas exclusivas beneficiarán la reconstrucción de escuelas en la Ciudad de México que fueron destruidas durante los recientes desastres naturales del país.
La experiencia tendrá lugar en la renovada La Trattoria, ubicada en el campo de golf Jack Nicklaus en Moon Palace. (Sean Paul se presentará en el Moon Palace Jamaica Grande en abril).











