Inicio » Air France invita a un viaje gastronómico en todo el mundo
Air France
Aerolíneas

Air France invita a un viaje gastronómico en todo el mundo

Por cuarto año consecutivo, Air France se une a el Ministerio para Europa y Asuntos Exteriores de Francia y el chef Alain Ducasse, para traer a México “Goût de France / Good France”, una exquisita muestra gastronómica que lleva el nombre de Francia a todo el mundo a través de una gira.

Se trata de un viaje gastronómico único, con degustaciones el 6 de marzo en Pretoria, Sudáfrica y en la Ciudad de México; y el 7 de marzo en Singapur, en presencia del chef Yves Camdeborde, quien colaboró con la aerolínea en 2016. El 13 de marzo la muestra se presentará en Londres, Inglaterra, en presencia del chef Michel Roth, a cargo de los platillos de la clase Business durante 2018; y el 15 de marzo en Nueva York.

El 21 de marzo, para celebrar el día “Goût de France / Good France”, la aerolínea francesa ofrecerá la primera degustación de vinos y champagne en pleno vuelo, en presencia de Paolo Basso, el mejor sumiller del mundo en 2013.

Justo en el vuelo AF072, que conecta París con Los Ángeles, el sommelier presentará la carta de vinos y champaña que selecciona, en exclusiva, para Air France, a los pasajeros del vuelo.

Este vuelo especial forma parte de la operación Goût de France / Good France 2018, en la que el Ministerio de Europa y Asuntos Exteriores organizará, el mismo día 21, la cena más grande del mundo, con la que reunirá a más de 3 mil restaurantes y 150 embajadas, en los cinco continentes, para celebrar la gastronomía francesa.

Para promover esta alianza, a partir del 12 de marzo la línea aérea publicará en redes sociales, la campaña Parlez-vous French Food? Cuatro videos, que juegan con un léxico gastronómico, que ayudará a los seguidores a comprender mejor algunos términos de la gastronomía francesa. Los internautas, en Francia, podrán enriquecer este léxico gastronómico al proponer una expresión culinaria y publicar en Instagram una foto asociada.

El concurso se desarrollará del 16 al 21 de marzo, y la mejor combinación ganará dos boletos de avión, para un vuelo de larga distancia, hacia un destino Air France. (El A380 de Air France celebra un año de aterrizar en México).

La aerolínea mantiene, con orgullo, el compromiso de dar vida a la gastronomía francesa, por el mundo, a través de sus vuelos. De la mano de un patrimonio único, la marca mantiene una tradición culinaria que valora la excelencia, el placer y la exclusividad.

Desde hace varios años esta aerolínea, ha atraído el talento de chefs como Joël Robuchon, Olivier Bellin, Anne-Sophie Pic, Guy Martin, Régis Marcon y Michel Roth. En colaboración con la compañía Servair, los reconocidos chefs participan en el diseño de los menús de las clases La Première y Business, la elección de los productos y la creación de las recetas que los componen.

Para los vinos y el champagne, tanto Paolo Basso (mejor sumiller de Europa en 2010, del mundo en 2013) como Bettane & Desseauve (autores del “Grand Guide des vins de France”), son los aliados de Air France, para crear una selección francesa, de calidad excepcional, a bordo de sus aviones.

Acerca del Autor

Redacción

Agregar Comentario

Clic aquí para comentar

Fuente de datos meteorológicos: Wetter 30 tage
Ocupación Hotelera - Al 6 de enero Cancún 82% - Puerto Morelos 78% - ZC Isla Mujeres 86% - Riviera Maya 80% - Tulum 77% - Cozumel 72%
15:10