El pasado 2 de noviembre, Lomas Hospitality presentó la “Cena a 4 Manos- 3 estrellas Michelin” en el Teatro Culinario Fuentes de El Dorado Royale Riviera Maya, una exclusiva velada que reunió a dos figuras de la alta cocina: el chef Enrico Cerea, galardonado con tres Estrellas Michelin, y el chef Franco Maddalozzo, director culinario de Grupo Lomas.
La cena de ocho tiempos estuvo acompañada de champagne, vinos selectos de Italia y de la Bodega El Cielo, ubicada en el Valle de Guadalupe, ofreciendo a los asistentes un recorrido sensorial de sabores italianos e internacionales.
Parte de la fabricación de los platillos se llevó a cabo en el recinto que cuenta con una cocina en donde los chefs interactuaron con los comensales, contaban la particularidad de cada platillo, la importancia de los ingredientes muchos de ellos traídos directamente desde Italia, como el aceite de oliva, el queso parmesano, los pistaches, los tomates y otros productos.
Además de ser platillos que se ofrecen el restaurante galardonado con 3 estrellas Michelin, entre los que se cuenta: Pepita di Parmigiano 101 Mesi, Finta Oliva Bergamasca, Spaghetto Tonno, Bagna Cauda & Crumble di Pistacchi, Paccheri a la Vittorio, Astice, Escamoles, Huitlacoche, Cocco e Tartuffo, Filettino di Vitella Wellington, Salsa Perigord Morchelie, Cannoncino, Gioconda dedicato alla Mamma,
Durante la espectacular velada, el chef Enrico Cerea, departió con los comensales, a quienes sirvió varios de los platillos sobre todo la pasta que preparaba su mamá, de igual forma el postre fue entregado en mano por los chef a los asistentes para que lo degustaran.
Enrico Cerea, junto a su hermano Roberto, es reconocido por su fusión de técnicas italianas tradicionales con innovaciones modernas, que han dado prestigio mundial al restaurante familiar Da Vittorio, en Bérgamo. Por su parte, Franco Maddalozzo, con una trayectoria de más de 30 años en diversos países, ha consolidado la excelencia culinaria en Grupo Lomas.
Este evento no solo reafirma a El Dorado Royale y a Grupo Lomas como referentes de la alta gastronomía en el Caribe Mexicano, sino que también complementa su calendario de eventos destacados, como las ediciones de “4 Estaciones de Sazón”, en colaboración con Food & Travel México.
De igual forma introduce al Caribe Mexicano, una experiencia única en la que los grandes chef del mundo conviven conversan e interactúan con el público asistente. (Grupo Lomas promueve su oferta para viajes grupales en El Dorado Royale).
Agregar Comentario