El chef Edgar Núñez, en alianza con ATELIER de Hoteles, presenta su nuevo restaurante al interior del “All Suites Resort” de lujo, María Dolores, que ofrecerá comida mexicana de temporada de sabores simples e ingredientes de gran calidad, con el objetivo de ofrecer a los huéspedes un concepto mexicano actual y moderno cuya base es la distinción.
Para complementar la experiencia que se lleva el huésped en ATELIER-ESTUDIO Playa Mujeres con respecto a “lo mexicano”, la empresa quiso recurrir a la extraordinaria riqueza culinaria del país, “quisimos mostrar un México diferente no el tradicional del papel picado, sino otro más moderno, actual”, dijo Oliver Reinhart, CEO de ATELIER de Hoteles.
Con el concepto de “Cocina de temporada”, el chef Edgar Núñez da al restaurante María Dolores un papel determinante dentro de la experiencia de lujo disruptivo que se vive en ATELIER-ESTUDIO Playa Mujeres. La cocina del multipremiado chef seduce a los visitantes con una nueva forma de apreciar el arte culinario mexicano a través de un viaje gastronómico vibrante, que consiste en un menú degustación de siete tiempos maridado con vinos o infusiones, según el gusto de cada comensal.
“Mi mayor interés es que los comensales puedan disfrutar, en María Dolores, de una visión contemporánea del México tradicional mediante un recorrido sensorial. El menú está planeado para fluir y evolucionar con los ingredientes de cada temporada, de modo que los comensales puedan disfrutar una sofisticada experiencia culinaria, única e inolvidable. Cada platillo está hecho a conciencia y con todo el corazón”, mencionó Núñez, titular del restaurante María Dolores.
Edgar Núñez es miembro de la Academia Culinaria de Francia. Cuenta con dos restaurantes en la Ciudad de México: Comedor Jacinta y SUD 777; el último, catalogado dentro de los rankings “Latin America’s 50 Best Restaurants” y en la antesala de “The World’s 50 Best Restaurants”.
“ATELIER-ESTUDIO Playa Mujeres, el hotel insignia de nuestro concepto innovador de arte mexicano contemporáneo, es el lugar perfecto para un chef tan extraordinario y comprometido con la cocina mexicana. Nuestra mutua filosofía de excelencia y perfección nos ha llevado mano a mano a crear María Dolores, el restaurante idóneo para vivir exclusivas experiencias culinarias creadas por Edgar Núñez. Estamos seguros de que María Dolores y su Cocina de Temporada pronto estarán en la boca de todos, tanto por su impecable calidad culinaria, como por su concepto de lujo disruptivo, que enaltece la cultura mexicana contemporánea en todos los detalles”, declaró Oliver Reinhart, CEO de ATELIER de Hoteles.
El concepto del restaurante María Dolores está alineado al del All Suites Resort ATELIER-ESTUDIO Playa Mujeres. El Servicio Adictivo y la Hospitalidad Hecha a Mano son pilares conceptuales de la cadena ATELIER de Hoteles, que resaltan en todos los detalles del nuevo recinto gastronómico, diseñado para 50 comensales, el cual recibe reservaciones diariamente para cenas. (ATELIER – ESTUDIO Playa Mujeres presenta su exclusivo programa Pet-it®).